Течёт поток...

Александр Путилин
Течёт поток из чистого Истока
Неся покой,блаженство,благодать;
Но жаждущий не может раньше срока
Воды напиться-дар воспринимать.

Дар-даром.Пей и наслаждайся!
Омойся,став подобием Того,
Кто всё даёт.Бери,бери,не кайся-
Ему от нас не нужно ничего.

Снимай лохмотьев грязную рванину-
Пусть сгинет иго тяжкого ярма!
Да станем мы с Истоком тем едины,
Освободившись от тенет ума.