Так странно

Татьяна Жукова
Так странно, еще недавно она:
ревновала тебя, звонила,устраивала скандалы.
А теперь пишет изредка и спит с кем-то другим под твоим одеялом.
Не лезет в душу, на фото с другими, не злит и не злится.
Ты тоже в общем-то не отстаешь, но тебе не спится
а если и спится, то снится она и смеется,
обнимает других и в сердце твоем что-то бьется...
Просыпаешься от удушья, в горле течет лава
и ты не знаешь как избавится от пожара...
а потом получаешь в личку еще одно фото
и понимаешь - общаться уже не охота
и все бесполезно и нет у нее скрижалей
в которых вы когда-то любовь прописали,
И Ноев ковчег потонул во время потопа...
Ты все это знаешь... до слез, до истерик, до рвоты,
до скомканных платьев, до злости и волидола,
до мышечных спазмов, до криков у светофора,
до приторных фраз, до жгучих чужих поцелуев,
до пота в постели, до имени ее всуе...
И не помогает, хоть бейся с ней же о стену...
Она никогда не узнает. И не простит измену.