Такому не бывать!

Александр Александрович Алексеен
      

На Украине, той, не прежней – новой,
Что так в европу спрятаться спешит,
Одна из мер кровавости суровой
Людей судьбу нещадно тормошит!
Здесь не война – простое истребленье
Тех, кто веками жили на земле.
Американских боссов повеленье
Исполнит раб, чей «враг сидит в Кремле!».
Им лишь медведя выманить с берлоги,
Создав возню здесь рядом, на пороге.
Ведь «он виной всех бед  на украине»,
Чтобы потом, в сплетённой паутине,
За горло взять и в цепи заковать.
Слюну утри!! Такому не бывать!

6 июля 2014 года