Памяти Жанны Фриске

Наталия Мишель
Ты имела людское признание,
Всех своей красотой,простотой умиляла.
За что Бог допустил суровое наказание,
Чтоб так рано ты этот Мир покидала?

В твоем сердце огромная любовь жила
К таким же людям обреченным,
Ты им собранными деньгами помогла,
Чтоб стали хотя бы они спасенны.

Знала о своей болезни все сполна,
Каждый день казался последним,
Но Платоше-малышу мама была нужна,
Твой уход для него и всех стал безмерный.

Сынок еще мал совсем
И к маме свои ручонки тянет,
Для Дмитрия была ты всем,
Думаю,сына вырастит,не обманет.

Людской поток идет с утра,
Скорбят родители,семья,друзья.
Они говорят прощальные слова,
Без звука крутят фильмы про тебя.

Нескончаема любовь народа,
У твоего бежевого гроба ложатся цветы.
Да,ты боролась с болезнью целых 2 года,
Теперь стоит фото,где ты невиданной красоты.

Никто до последнего не верил,
Что ты снова не будешь также петь,
Но Бог по-Своему все отмерил,
Чтоб сыну дать жизнь и в 40 лет умереть.

Спи спокойно наша Жанна Фриске,
Твой сын Платон в надежных руках,
А я тоже буду в церкви подавать записки
Об упокоении твоей души на Небесах.