СОН

Светлана Светилея
Я рада Вам, Друзья Мои!
Что вновь меня нашли,
С колен подняли.
Вдохнули жизни аромат,
Поток ЛЮБВИ И СВЕТА
Навстречу мне пролили!

Что это был за сон...
В каком саду спала я?
Не слышала там мелодично , нежный звон,
В чаду и страхе пребывала.
Не видела я Света
Лишь только тьма,
Липкой паутиной обвивала.

Не снились Замки из голубого хрусталя...
Не слышала я трелья птиц Небесных...
Кругом постылая стояла тишина
И в этой тишине, лишь слышен
Слабый пульс сердечный.

Как удалось найти меня
В таком заброшенном саду?
Где Свет не пробивается
Сквозь тьму густую.
Где нет ни радости,
И нет Любви - Огня.
Где мертвые цветы растут
Веками световыми?

Мой милый Друг!
Не долго был в плену ты.
Лишь краткий миг,
Лишь только МИГ ВСЕЛЕННЫЙ!
Не осторожен был ты на своем пути,
Шел по отвесной нити
Любовью ослепленный.

Но то была и не Любовь,
А вспышка заблуждений.
Мы попадаем вновь и вновь
В ловушку наших же сомнений.

Игра иллюзий - это Жизнь сама,
И в ней мы игроки, где каждый
Роль свою играет,
И ждем - когда закончится она
Иллюзия страстей нас не пугает...

Не видим Бога внутри себя,
И все что происходит - отрицаем.
Когда же все проснутся ото сна?
Найдут Путь Истины,
Путь Света и ЛЮБВИ,
Единственный свой ПУТЬ к СОЗДАТЕЛЮ -
Путь Мудрости и Просветления!!!


ЛУЧ ТВОРЯЩИЙ.

Повелеваю Я лучом творящим!
Чтоб души спящих пробуждать!
Мой Луч ЛЮБВИ и светел и опасен.
В нем - Вся Вселенная отображена.
И там - Мой Сад прекрасен!
А кто войдет в Него - узрит
Кристалл души сердечный,
И отражение Мое!
Что многогранно, бесконечно!

Войдешь в Мой Сад,
Услышишь Мою Мысль...
И станешь ты творить свое пространство,
И проливать божественный свой Свет!
Ты ЧЕЛОВЕК, неси Огонь Души,
Теперь и ты создатель!