Только дождь, только снег, холода...

Слепая Вера
Ветки клонит,
как луки тугие
заметались в ветрах провода.
Не приходят слова мне другие -
только дождь, только снег, холода.

Выжигает поля
солнце светом,
лето плавит дома, города.
А в душе моей - правит не лето,
а в душе - как из крана вода.

Застилает глаза пеленою,
это дождь! А не слезы мои...
Он меня защищает стеною!
Уходи!
На меня не смотри!

19.06.15  08:25