Он ехал в трамвае

Татьяна Жукова
Он ехал в трамвае сжимая ладони
Стирая из памяти слов незабудки
Он ехал в трамвае она на перроне
стояла шатаясь у маленькой будки

Он любит ее но свобода дороже
Она его любит мечтая о доме
И каждый уход словно плетью по коже
Он ехал в трамвае она на перроне

была... В тот момент как рассыпалось небо
осколками стекол. Неведомой силой
ее пригвоздило. Она была первой,
кого не спасли и кусочки из "ми-лый"
крошились из горла, сжимаясь от боли.
Он ехал в трамвае, читая газету
И вдруг задохнулся. Нахлынуло горе.
Он понял! Он понял... Ее больше нету...

17.06.2015