Матерям

Сергей Борисовский 2
В своих сердцах, и в стареньких альбомах,
Мы милый образ женщины храним.
И пусть она с годами стала старше,
Но с детства нами нежно он любим.
   
     Прислушайтесь вы только к слову «МАМА» ,
     Ласкает слух, и нежно так звучит.
     Всплывает облик женщины, той самой
     Что подарила Вам когда – то жизнь.

На свете женщин очень много разных,
Но для меня лиш две из них милей.
Кто одал мне любовь свою и ласку,
То мать моя и мать моих детей.

     «ДЕНЬ МАТЕРИ» придумали же праздник,
    Раз в год поздравить, никому не лень
    Необделяйте женщину вниманьем!
    ДЕНЬ МАТЕРИ бать должен каждый день.

                Борисовский С.В.