Черёмуха

Часовских Елена
Расцвела черёмуха,
Ветви распушила,
Стала белым облаком,
Всех заворожила.

Взгляды восхищенные
Дарят ей прохожие.
Пенится черёмуха,
На мечту похожая.

На ветру качаются
В брызгах солнца гроздья.
Может быть, черёмуха,
А быть может, звёзды.






Фотография из Интернета