Твой стиль

Инна Савельева 2
Ты купила себе блузку —
узко.
Ты достала себе шубу —
грубо.
Перешила себе юбку —
трубка.
Нацепила плащ широкий  —
в шоке!
Наклониться  в тесных брюках —
мука.
Ну их, эти ваши шорты,
к черту!
Чем гнездо на лбу, ты шляпу —
на пол!
Нет в тебе и в модном платье
стати,
а вот “НЮ” ты -  фу-ты ну-ты!
Круто!