Солнечный кофе

Луэлла Аль
Над тучами колючими
Морская бирюза,
Там солнце кофе пьет
И ждет, когда прольет
И громом громыхнет
Веселая гроза!

Ты золота кофейного
Налей-ка, брат, и мне!
Да с розовою пенкой,
Да с мятною конфеткой -
Мне этого, блаженного,
Достаточно вполне!

Над тучами колючими
Мы с солнцем кофе пьем!
Гроза давно закончилась,
Домой совсем не хочется. ..
Мы вместе не соскучились!
Есть кофе? Точно? Пьем!