Вдвойне!

Наталия Смирнова 3
Цикломеново - алых фиалок
Удивительная красота
Манит всех! Цвет их нежен, но ярок!
О таких я мечтала всегда!

Наконец - то они укрепились
И красуются в окнах моих!
Верю, что навсегда поселились
В нашем доме - мы так любим их!

И уютно у нас, и свободно,
Солнце свет им в окошки несёт...
Коль лелеять и холить любовно,
Так, конечно, любой расцветёт!

Так и мы: если рядом забота
И поддержка, и сердца тепло,
Никакая беда - непогода
Счастья жизни не срежет крыло!

Если любят, тогда испытания
Не страшны будут в жизни тебе!
Чувства яркого очарование
Помогает вершиться судьбе!

Ты любим - это праздник всей жизни!
Пусть живёт благодарность в тебе.
Любишь сам! Значит, до самой тризны
Будешь знать: ты - счастливый вдвойне!