Прости, моё счастье

Лана Бирюкова
***
Прости, моё счастье, что я ухожу без прощанья.
Спасибо тебе за печаль и за радость мою.
За смех и за слёзы, за долгие дни ожиданья.
За песню, которую я непременно спою.
Прости, моя радость, что я ухожу без прощанья.
К чему тебе видеть презренную слабость души.
До встречи, мой друг, до нескорого очень свиданья.
И только прошу, забывать ты меня не спеши.
1982г.