наташе

Сергей Борисовский 2
Люблю писать под стук колёс
Про тонкий, нежный, женский стан
Про тёмный цвет твоих волос,
И в клетку синий сарафан.
Ты мне запомнилась такой,
Холодной словно свет звезды,
И если я любил тогда
То знай была конечно ты.
Ты для меня была всех краше,
Милей всех девушек, родней,
С красивым именем Наташа…
Мечтал я о любви твоей.
И сердце радостно так билось,
Обнять я мог бы шар земной,
В тот миг, когда ты согласилась,
Навеки стать моей женой.