Выпускникам

Сергей Борисовский 2
Звонок для Вас последний
Звенел совсем недавно,
А вот сегодня аттестат в руках
Напутствий вам немало
От многих прозвучало
И я вам кое что хочу сказать,
Такое пожеланье:
Во всём нужны старанья,
Какой бы вы не выбрали свой путь.
Вы попрощались с детством
Теперь найти бы средство,
Чтоб главную постигнуть в жизни суть.
Есть к жизни подготовка,
Уменье и сноровка,
И не обидел бог вас всех умом,
Здоровье есть и сила, а чтобы счастье было
Добиться вы должны его трудом.
В труде-основа жизни
На благо всей отчизне
А значит благо будет вам и нам,
Работать иль учиться,
Цель людям пригодиться
И состояться в собственной судьбе,
Счастливыми, успешными
Пусть не во всём безгрешными
Но жизнь любить
И с верой в сердце жить.
Вы счастия, достойны
И будьте же настроены
Препятствия любые победить.
За всё беритесь смело
Решать любое дело
Помогут вам товарищи и жизнь
Судьбой вам всем отмерено
вперёд шагать уверенно,
Дорогою прямой в Социализм.