Они ходят меж нас

Антон Сидорчук
Они ходят меж нас, не видим их
Ведь они для глаз невидимы
Души их в вечность ушедшие
Там покой навсегда нашедшие

Как им там без нас нынешних
Что с небес глядят, как там им
Может правда тот свет вымышлен
Но не зная ответ верим мы

Верим в жизнь и любовь чистую
Ясным днем, да и в ночь мглистую
Когда срок лишь Господь ведает
Счастье будет иль боль с бедами

То дожди по земле ливнями
То пургою влекут зимы снежные
А мы мудрые ,но наивные
Бережем в себе чувства нежные

А с небес глядят, ведают
Как мы маемся с счастьем и бедами
Ну, а нам не до них, заняты
Но храним в светлой их памяти

И пускай небеса хмурятся
Пусть продрогну костьми, кожей я
Все ж пройду по родным улицам
Дождь иль снег благодать Божия.