Зацепился за края

Геннадий Смирнов 2
Притомился,что-то я,
Прыгая ногой в кастрюле,
Зацепился за края,
Сел на дно,уснув на "стуле".
Снится мне,что я герой,
Лётчик или космонавт,
Шевелю во сне рукой,
Так хочу надеть скафандр.
Хорошо на кухне мне,
Много в ней тазов и чашек,
Буду,как на корабле,
Космос мне уже не страшен.