Суета

Артур Останков
День за днем идут года,
Проходит жизнь…
Каждый день суета
Танцует твист…
И сегодня уже вчера,
Словно свист…
И жизнь твоя пуста,
Как белый лист…

Сумасшедшая суета
Поглощает нас
Все сильней день ото дня,
И каждый раз
Мы выходим из себя,
Танцуем вальс,
Но приходит суета,
И снова марш…

Засуетилась суета,
И все вокруг…
Не успел открыть глаза,
Как сразу вдруг
Ты запряжён уже с утра
Как лошадь в плуг,
Гонят вперед тебя дела,
И замкнут круг…

И жизнь наша проходит
Всё мимо нас…
Мы теряем и находим,
В сотый раз…
И года наши уходят
Вникуда…
Только их уж не воротишь
Никогда…