Я только твой

Сандра Бест
Я только твой,хоть раньше был ничей,
Но ты смогла меня,родная.приручить,
Я ловеласом был по жизни,без страстей,
Легко от женщин мог любое получить...

Но ты меня ,скрутив в бараний рог,
Словами теплыми,как будто, обняла,
И понял я,как без тебя я мог
Доселе жить,любимая моя...

Я только твой,люблю,какой кошмар,
Не говорил я сроду о любви,
Не знал я,что такой пожар,
Все выжжет в этой избалованной груди..

И мысли потекут совсем другие,
И смысл в жизни вдруг появится опять,
И мы с тобой вдвоем..и мы живые,
И не хочу совсем о прошлом вспоминать
экспромт