КТО МЫ?

Любовь Баканова
Опять пушИтся снегом зимний день,
Он по весне вновь прорастет травой...
И в летний полдень вдруг исчезнет тень,
Которая была когда-то мной!
Исчезла я, как родилась - в момент!
Зачем дано мне было жизнь прожить?
Кто мы? Космический эксперимент,
Который, все же, надо завершить?!
Ибо давно запущенный процесс
Для Высших сил себя не оправдал:
Чем больше продвигается прогресс -
Тем меньше мир похож на идеал!
Случился сбой, поломка у Творца?
И ничего не в силах изменить?
... Что ж, остается только ждать конца,
Но лучше, все же, с ним  повременить!