Из праха в прах

Юрий Андреевъ
А сколько было в истории Земли,
людей поживших и умерших?
Следы их волны времени смели,
всё стёрто в пыль!
Исчезнув в водах вешних...

Из праха в прах, таков удел,
кто был труслив и кто был смел.
кто был удачлив и кто нет,
Судьба писала всем сюжет.

06. 2015 г.