Сама себе я удивляюсь

Наталья Шармагий
Я в сердце тайну сохраню,
не выдам чувств,что зародились.
Мечте я двери отворю,
поверю в то,что мы влюбились.
Слова не сказаны,но всё же,
рука дрожит,в душе пожар.
Ведь ты смущён,я вижу тоже,
за что нам этот Божий дар?
Пусть всё не так как в восемнадцать,
а за спиной потерь кольцо,
сильней,серьёзней всё раз в двадцать,
судьбы подарок налицо.
Руки коснуться опасаюсь,
боюсь не выдержу я чар.
Сама себе я удивляюсь,
приму судьбы прощальный дар.
Я наслаждаюсь каждым взглядом,
твоей душой на мир смотрю.
Хочу, чтоб ты всегда был рядом,
я это сердцем говорю.