Разговор

Джаниро Дари
- Ты жить устал?
              - Да нет... устал бороться,
Доказывать терпением, что свыше
Дана любовь... она ж не всем даётся...
И был ответ:
                - Ты жди... Я всё услышал...

(18.06.2015)