Куст

Кристина Лацаре
Посвящение
***********

Ш анс. Взмах крылом. Сотворение розы.
И стинный сок. За нектар что попросишь?
П олночь. Льет дождь. Твое око в печали.
О ко, как лупа. Под лупой - все дали.   
В капле - людская душа. Бог, не так ли?
Н ебо в ногах. Пей до дна, куст терновый!  
И споведь льется, как песнь. - Нет виновных!
К уст обниму: не отвергну зов крови!