Хочется писать, а писать не о чем...

Дарья Матрохина
Хочется писать, а писать не о чем,
И будто выпустили воздух из лёгких...
У людей вокруг цветы, свечи,
Кольца и свадьбы, сыновья, дочки...

У людей вокруг - золотые горы,
Машины, дачи, походы в театр...
У меня - тишина, я твержу снова,
Что всё это - пустое, мне это не надо...

Всё это - для тех, у кого внутри пусто,
И только тело всегда правит балом,
Что обычно таким заменяют чувства,
И что мне нужна нежность и сладкая радость...

Я твержу и твержу, сожалея о многом,
От чего отказалась и что потеряла...
Так давай уж скорей становиться на ноги...
Если честно сказать, я порядком устала...