Мне бы

Артур Останков
Словно ветер одинок,
Блуждаю среди зимнего сада…
Мне бы воздуха глоток…
Мне б твое плечо рядом…

Мне б минуту тишины,
Пакт ненападенья…
И до глубины души
Проникнуть наслажденьем…

Мне бы… Мне бы…
Солнечного света,
Теплого лета
Да чистого неба…

Мне бы… Мне бы…
Стать бы ветром
И затеряться где-то
В просторах неба…