Улыбнись, своей милой зануде!

Слепая Вера
Отпустить я тебя решила!
Отпустить тебя -
навсегда...
Я с тобой, родной,
согрешала
и не свить мне с тобой гнезда.

Отпускаю любя
и вечно
буду помнить, любить и ждать.
Ведь любовь -
она бесконечна,
лишь она позволит мечтать.

Знаю я,
что уже не забудешь,
вспоминая меня под час.
Улыбнешься милой зануде...
Улыбнешься!
Еще не раз...

19.06.15  09:23