Молодожен

Виктор Бобарико
Вольному - воля, влюблённому - ад!
Я втюрился в Галку, уже и не рад.
Сам не давал я прохода себе,
Не стало просвета в несчастной судьбе.
Оно вот мне надо, в течении дней
Ходил как привязанный хвостик за ней.
Ну, что я такого в девчонке нашел?
Женился поспешно - упрямый осёл!
Ребята-дружбаны, даю вам совет:
"В любви той хвалёной хорошего нет!"
Устал на работе и пива взалкал...
Команда - до дому! Короче - пропал!