Закат напрокат

Евгений Буйницкий
А помнишь, как любовно мы мечтали под закат -
Наступит время -
Будем вместе каждый день встречать закаты.
Но оказалось - это было счастье напрокат,
Лишь на мгновение.
Ты замужем теперь, и я - давно женатый.