Нет - войне!

Бунина Мария Васильевна
Я не желаю думать о войне,
Пора ей уходить со сцены жизни
И это трезвый выбор ради ЖИЗНИ.
Я не желаю думать о войне!

Я не позволю жизни отнимать,
Вражду посеять, горе и тревогу,
Зачем мне в будущем погибший воин,
Я не позволю жизни отнимать!

Известно: наши мысли строят жизнь,
О чём мы думаем, то получаем,
Так пусть счастливым будет тот танкист,
Что мирный путь навеки выбирает!

Исчезнет пусть оружие из глаз
Детей, живущих на Земле сегодня,
Не может быть игрушкою фугас,
Что прячется под ёлкой новогодней.

Не может безобидной быть стрельба
Игрушки детской в яркой упаковке,
Ожесточает сердце малыша
Закладывает злые установки.

Насилие не может быть игрой,
Насилие жестоко подавляет,
И с орденами мужества герой
На самом деле просто убивает.

Забыв закон Вселенский «НЕ УБИЙ»,
Потом страдает, мучаясь душою,
В убитом ЧЕЛОВЕК был, чей-то сын,
Такая же душа, как мы с тобою.

И потому скажу  я  «НЕТ!» войне,
Пора ей уходить со сцены жизни,
Достаточно ей бесноваться на Земле,
Я думаю о вечной мирной жизни.

Я говорю сегодня «НЕТ» войне,
Молюсь, и пусть Господь меня услышит,
Поддержат миллионы  матерей
И те, кто в тех кровавых бойнях выжил.
Всем Миром мы объявим «НЕТ!!!» войне!