Ошибка

Святослав Большаков
Я с тобою не в шутку ошибся,
Когда первый раз взглянул,
Когда взгляд из-под черной ресницы
В первый раз любовью блеснул.
Когда позже назвал тебя милой
И когда любимой нарек,
Когда клятву давал любить сильно
И когда ее не сберег.
Не берусь ни в кого кидать камни,
Не хочу никого обвинять.
Вспоминать то, что было, жаль мне,
Но и горестно не вспоминать.
Охладела любовь. Словно ветер
Холодеет в осенней мгле,
Я тебя по апрелю встретил,
А расстались мы в ноябре.
Помню: счастье ловил минутами…
А сейчас все считаю сном.
Мы друг друга, наверное, спутали
С теми с теми, кто был влюблен.
Только я не о чем не жалею
И себя не виню не в чем.
Ты дала мне лучшее время,
Когда мы были вдвоем.
Я с тобою не в шутку ошибся,
Когда встретились взглядами вновь,
И когда я снова влюбился,
И когда разгорелась любовь.
И тогда на лице улыбка
Из последних сорвется сил…
Я пойму (боже мой!), та ошибка –
Лучшее, что совершил!