Поздняя любовь

Борис Кутаков
Вечер яркокрасный,Солнце на закате,
Сердце сильно ноет,плачет об утрате.
К женщине прекрасной ниточка порвалась,
И Любовь от горечи в клетке заметалась

Ива на Москва-реке наклонилась с берега,
Слезы льет соленые,чувства не потеряны.
Лавочка бессменная заждалась,скучает,
Образы любви в воздухе витают.

Нежность моя,Солнышко,садись в нашу Лодочку,
Будет навигатором пламенная звездочка.
Поздняя Любовь сразу не кончается,
Там,за горизонтом с нами обнимается.

Вспомни наши нежности.впомни бухту Радости,
Там Любовь с тобой,только начиналась.
Возвращайся к пристани и не слушай гадости,
Мы не виноваты,Судьба такой досталась.