Морской зонтик

Наталия Волкова
Гром грохочет, дождь рекой,
А под зонтиком – покой.
А на зонтике дельфины.
Зонтик у меня морской!

А на зонтике дельфины
Подставляют ветру спины,
И я слышу шум прибоя,
И идет пиратский бой!

И я слышу шум прибоя,
Вижу небо голубое,
Пусть вокруг - знакомый город,
Мир под зонтиком - другой.

Пусть вокруг знакомый город.
Подниму повыше ворот...

Я пиратов и дельфина
Понесу быстрей домой.


Актеры он-лайн театра "Новый старт" читают это стихотворение: https://www.youtube.com/watch?v=DinB_msee8w&feature=share