Эпиграмма Лоретти Робертино

Вадим Золотарский
       ЭПИГРАММА
    ЛОРЕТТИ  РОБЕРТИНО
(голос в детстве - дискант)

Голос сорвал, горькую пьет,
Скитается   по притонам…
Враки, Лоретти, как прежде поет,
Только сейчас баритоном.