Крым - Россия

Мария Андреевна Широкова
Мы вернули Крым России

(У Обамы не спросили).

Желтокожий негритос

На собаку стал  похож:

Лает, слюни распускает,

Санкциями нас пугает.

- Ты, Обама, успокойся,

Желтой ручкою прикройся!

- Не закончишь "свистопяску",

Заберём свою Аляску!