Перемирие

Сайрус Смит
Нам «Минский мир» под нос суют,
Нас просто заставляют сдаться.
Нам двадцать лет в лицо плюют,
Еще и заставляют каяться.

А мы хотим назад домой,
В одно большое государство.
Лицом к врагу мы примем бой,
Мы видим вас, от нас не спрятаться.