Как-то набраться сил

Рина Ям
Как-то набраться сил
И без тебя три дня ...
Дождик заморосил ,
Капли по крыше звенят ,
Струйками по проводам ,
Словно по струнам души .
Снова ты где-то там,
Снова я тут.... вот жизнь...

14.11.2014