Снова май

Часовских Елена
Снова май пришёл в цветах
Бледно-розовых,
В тополиных кружевах
И в берёзовых,
В изумрудной глубине
Новой зелени,
Весь в тюльпановом огне
И в сиреневом,
В ярких солнечных лучах
И в улыбках,
В тёплых ласковых глазах
И в ошибках.
Снова май…






фотография из интернета