Немного помады

Рина Ям
Немного помады ,
Духи на запястье ,
Одежды не надо ,
Лишь капельку счастья ,
Укрыться туманом
Неявных желаний
И самообманом
Забытых признаний,
Укутаться в ласки ,
Облечься в объятья ...
~~~~~~~~~~~~~
Вернуться из сказки
В реальность понятий.

14.11.2014