***

Елена Граубергер
Я хочу с тобой просыпаться.
Вместе завтракать,кофе пить.
Провожать тебя на работу
И любить тебя...просто любить.
Я хочу вместе строить планы
И обед готовить для нас.
Вместе звезды считать на небе
И любить тебя просто так.
Я хочу делить с тобой радость
И детишек растить вдвоем.
И рассветы встречать... закаты
И любить тебя,мой родной;