Буду помнить это счастье...

Филиппа Отважная
Скажи, как с тобою расстаться?
Как мне расстаться с тобою?!
Это счастье - вместе плескаться
В соленой пене прибоя.

Это счастье - на галечном пляже
Бок о бок лежать, примечая
Резвость волн, небесную сажу
Туч, прошитых насквозь лучами.

И пусть ржаво скрипят качели,
Мне с тобою кататься - счастье.

Не одна пролетит неделя,
Не одно промелькнет ненастье,

Разрастется в пропасть разлука,
Станут близки иные мгновения,
Но твои буду помнить руки
И случайные прикосновения...