Я помню рук твоих прикосновенье

Евгения Таубес
* * *

Я помню рук твоих прикосновенье.
И в памяти своей храню тепло
Далекого волшебного мгновенья,
Что, к сожаленью, навсегда ушло.

Я помню – что же мне еще осталось? –
Горячих пальцев трепетную дрожь,
И страсти всплеск, и сладкую усталость,
И шепот обещанья, что придешь…

Но жизнь порой бывает так сурова,
Что отбирает шанс любовь сберечь.
Ты не сдержал обещанного слова,
Прервав однажды сказку наших встреч.