Усмирить бушующие страсти,

Рина Ям
Усмирить бушующие страсти,
Время всё расставит по местам.
Просто промелькнуло рядом счастье
И исчезло в неизвестном  "там"...

Повторяя вновь свои ошибки,
Сеть предположений глупых шью,
Что распустится , достаточно улыбки
Даже без добавки  "я люблю "...

14.11.2014