Скажи, я тебе кто или что?

Рина Ям
Скажи, я тебе кто или что?
Может просто сброшенное наспех пальто ,
Может сношенная пара любимых туфлей,
Жалко выкинуть, с ними порой теплей.
Может я для тебя.неподъемный груз ?
Может стала обузой из всех обуз ?
Может хочется дать посильнее пинка ?
Не даешь, бережешь для чего-то пока...

15.11.2014