Любовь - все побеждает!!!

Сергей Талсай
Время идет, а иногда - летит,
На Свет несет нас времени магнит,.
И пусть порой, нас накрывает туча,
Она пройдет, мир станет лучше!!!


Порою тьма нас душит, мгла вокруг,
Но Свет Любви в тебе - наш Бог и друг,
Горит Огнем сияет в твоем Сердце
Не закрывай Любви Божественную дверцу!


Любовь есть Бог, Жизнь , Истина и Путь,
Она ведет тропою Света... - Жуть,
В пути порой нас часто окружает,
Но тьма пройдет...
         Любовь - все побеждает!!!