Улюкаев облажался

Арий Смирнов
России не нужен министр,
Который не вылечил дрист.
«Я верю в отечество, которое есть,
Но трижды которое будет!»
В. Маякоский


Власти пора разобраться,
С Улюкаевым и Кудриным распрощаться.