Два одиноких облака

Непознанная Вселенная
Мы два одиноких облака,
Родившихся в высоте,
Сливаемся и расходимся,
Вдаль мчимся мы налегке.

То горных вершин касаемся,
То плачем туманом мы,
То ангел сердец касается,
То дети мы сатаны.

И что нам судьбой начертано?
Иль может ее творим?
Мы два одиноких облака,
Но стали душой одним…