Если ты свободна завтра вечером

Алексей Шаулин
Если ты свободна завтра вечером -
То сходи куда-нибудь со мной!
Ну а коль не сможешь - делать нечего,
Буду лишь стихи писать и вежливо
Вторник ждать и соблазнять средой.

14.06.15