Сказ про эффект бумеранга

Андрей Шершень
 

Вы думаете, мысли бестелесны? –

Утопли в Вере* ваши думы лисьи –

Как только поменялся мэр Одессы,

Враз небеса разверзлись над Тбилиси;

 

Лишь очутилась ненька под Европой,

Да зачесался Киев, как короста,

Тотчас же отпетрушили укропов,

Отреферендив целый полуостров;

 

Как под Донецком сбили аэробус,

Так в Альпы влезли ангелы с весами…

Кручу – верчу, разглядывая глобус…

«Хто виноват?» - догадывайтесь сами…

 

В вас кровь течёт синьоров – помидоров.

Не откажите нам ещё в услуге –

Одесса – изначально русский город!

подумайте об этом на досуге…

 

Вы всё ещё бомбите по кварталам,

А с космоса вас прикрывает НАСА?

Я знаю – мысли льются из металла,

Поэтому –

Отстаньте от Донбасса!!!

 

 

*Вере - река, которая, выйдя из берегов, затопила г.Тбилиси 14.06.2015 г.