В четырех стенах одиночества

Алена Кочетова
В четырех стенах одиночества
Закрыты окна и заперты двери.
Ты мое первое творчество,
Мое первое верю- не верю
По Станиславскому или невесть кому.
Ролевая балада о царстве света.
Хочется волком выть на луну!
В комнате двое. Но где ты?
Глаза закрыты вуалью темной.
На ощупь с криками "Где ты есть?!"
Ползешь по стенам, наполнен болью,
Ты точно должен быть где то здесь...
Я чувствую чье-то прикосновение,
То ль ветер случаем влез в окно,
То ли нет тебя, это приведение,
Как в плохом черно- белом кино.
И размазав по стенам душу,
Отдав полностью самое себя,
Тишину громогласно рушит:
"Здесь больше нет меня".